Disque entrega: (34) 3313-2000

Receitas - Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana


Ingredientes

6 bifes de alcatra limpos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
150 g de farinha de rosca
1 xícara (chá) de molho de tomate
150 g de mussarela em fatias
1/2 xícara (chá) de queijo ralado

Como fazer

Tempere os bifesver vídeocom o sal e a pimenta. 
Bata ligeiramente os ovos e acrescente uma pitada de sal. 
Passe os bifes pelos ovos e em seguida pela farinha de rosca. 
Aqueça óleo em uma frigideira e frite os bifes um de cada vez, até dourarem dos dois lados. Escorra sobre papel-toalha. 
Disponha os bifes em um refratário e regue-os com o molho de tomate 
Cubra com a mussarela e polvilhe o queijo ralado. 
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até a mussarela derreter. Sirva imediatamente.
 

Fonte Cybercook

 

Companhia da Mídia