Disque entrega: (34) 3313-2000

Receitas - Bacalhau desfiado ao forno

Bacalhau desfiado ao forno

Ingredientes

1 kg de bacalhau ling demolhado(s)

200 gr de batata cozida(s) e picada(s)
quanto baste de azeitona preta picada(s)
6 unidade(s) de ovo cozido em rodelas


Molho

2 unidade(s) de cebola em tiras
3 unidade(s) de tomate picado(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Como Fazer

Deixe o bacalhau de molho por 12 horas, trocando de água algumas vezes. 
A seguir coloque uma panela no fogo com água e deixe ferver. Acrescente o bacalhau e deixe nessa água por 20 minutos com o fogo desligado e a panela tampada. Depois desfie o bacalhau e reserve. Nessa mesma água cozinhe as batatasver vídeoe reserve.


Molho

Aqueça o azeite e doure o alho, as cebolas. Depois acrescente os tomates e o louro. Tempere com sal e pimenta. Reserve.


Montagem

Em um refratário, espalhe o bacalhau, por cima coloque as batatas picadas e os ovos. Depois acrescente o molho e por último polvilhe as azeitonas. Leve ao forno por uns 10 minutos e sirva regado com o azeite.
 
Fonte: Cybercook

Companhia da Mídia