Disque entrega: (34) 3313-2000

Receitas - Peito de Peru

Peito de Peru

Ingredientes
1 kg de peito de peru desossado em bifes
quanto baste de manteiga para fritar
quanto baste de azeite

 

Acompanhamento
12 unidade(s) de maçã picada(s)
1 xícara(s) (chá) de água
1 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sopa) de amido de milho
1/2 lata(s) de creme de leite

 

Como fazer
Derreta a manteiga com o fio de azeite para não escurecer. 
Frite os bifesver vídeode peito de peru até dourar.

 

Acompanhamento
Cozinhe as maçãs até que estejam macias, sem tampar a panela. 
Coloque no liqüidificador. Junte o amido de milho e bata mais um pouco. 
Leve ao fogo, junte a manteiga e cozinhe, mexendo sempre, até que solte do fundo. 
Desligue o fogo e junte o creme de leite, mexa bem.

 

Fonte: Cybercook

Companhia da Mídia